Bolo de vinho com morangos macerados

Bolo de vinho com morangos macerados
Bolo de vinho com morangos macerados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro de Páscoa, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados, Bolo de azeite com Gelato de morango e morangos macerados, e Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a refeição do bolo matzo, o amido de batata e o sal em uma tigela. Junte o vinho e o suco de limão em outra tigela ou em uma medida de vidro.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
LimaoLimao
MatzoMatzo
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e adicione as raspas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo e bata até a mistura ficar muito grossa e pálida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha de bolo matzo às gemas e, em seguida, toda a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
GemaGema
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a mistura restante da refeição matzo, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
7
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos em velocidade média até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
9
Despeje a massa na panela de tubo não lubrificada e na panela de rap firmemente três vezes na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar grandes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse spongecake até que o topo esteja dourado e volte quando for pressionado suavemente, 35 a 40 minutos. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em um rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas bordas interna e externa do bolo para soltar e retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Enquanto o bolo esfria, misture delicadamente os morangos, o vinho e o açúcar até que o açúcar se dissolva e deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
VinhoVinho
2
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro de Páscoa e sirva com morangos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
1
* O bolo pode ser feito 1 dia à frente, resfriado e removido da panela, depois mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.* Se você não consegue encontrar a refeição do bolo matzo, Moa finamente a refeição matzo regular em um liquidificador ou moedor de café/especiarias.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
CafeCafe
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista