Bolo de vinho com morangos macerados
Bolo de vinho com morangos macerados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro de Páscoa, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados, Bolo de azeite com Gelato de morango e morangos macerados, e Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a refeição do bolo matzo, o amido de batata e o sal em uma tigela. Junte o vinho e o suco de limão em outra tigela ou em uma medida de vidro.
Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e adicione as raspas.
Adicione 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo e bata até a mistura ficar muito grossa e pálida, 2 a 3 minutos.
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha de bolo matzo às gemas e, em seguida, toda a mistura de vinho.
Adicione a mistura restante da refeição matzo, misturando até combinar.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos em velocidade média até que mantenham picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na panela de tubo não lubrificada e na panela de rap firmemente três vezes na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar grandes.
Asse spongecake até que o topo esteja dourado e volte quando for pressionado suavemente, 35 a 40 minutos. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em um rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas bordas interna e externa do bolo para soltar e retire da panela.
Enquanto o bolo esfria, misture delicadamente os morangos, o vinho e o açúcar até que o açúcar se dissolva e deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro de Páscoa e sirva com morangos.
* O bolo pode ser feito 1 dia à frente, resfriado e removido da panela, depois mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.* Se você não consegue encontrar a refeição do bolo matzo, Moa finamente a refeição matzo regular em um liquidificador ou moedor de café/especiarias.