Bolo delicioso da cenoura do scrummy

Bolo delicioso da cenoura do scrummy
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o delicioso bolo de cenoura scrummy. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo serve 15 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue suco de laranja, raspas de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 5302 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Rúcula Quente Scrummy, Bolo De Abóbora Gostoso, e Yummy S'more Snack Cake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C / fan160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lubrifique e forre a base e os lados de uma forma de bolo quadrada de 18 cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Dica 175g de açúcar moscovado leve, 175ml de óleo de girassol e 3 ovos batidos grandes em uma tigela grande. Misture levemente com uma colher de pau. Misture 140g de cenoura ralada, 100g de passas e raspas raladas de 1 laranja grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
óleo De Girassolóleo De Girassol
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Peneire 175g de farinha de auto-elevação, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela em pó e colher de chá de noz-moscada ralada na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture tudo, a mistura ficará macia e quase escorrendo.
6
Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno por 40-45 minutos ou até que fique firme e elástica ao pressioná-la no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar na lata por 5 minutos, depois retire, retire o papel e deixe esfriar em uma gradinha. (Você pode congelar o bolo neste momento se quiser servi-lo em uma data posterior.)
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Bata 175g de açúcar de confeiteiro e 1-2 colheres de sopa de suco de laranja em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Creme únicoCreme único
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque o bolo em um prato de servir e corajosamente regue a cobertura para frente e para trás em linhas diagonais por cima, deixando escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista