Bolo Do Bolo Do Mel Do Chocolate
Bolo de bolo de mel de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de Betty rich e cobertura cremosa de chocolate, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo De Chocolate Com Molho De Caramelo De Mel E Chocolate Coberto C.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga, ovos e creme azedo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos (a massa será grossa).
Espalhe metade da massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes, as gotas de chocolate e a canela; polvilhe sobre a massa na panela. Deixe cair a massa restante por colheres uniformemente sobre a mistura de nozes; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Asse por 46 a 54 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos.
Cutuque o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo longo. Espalhe cuidadosamente a cobertura uniformemente e finamente sobre o bolo quente. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Loja frouxamente coberta.