Bolo Do Boneco De Neve

Bolo Do Boneco De Neve
Uma porção contém 977 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,59 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o pau gigante de hortelã-pimenta, os doces redondos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Boneco De Neve, Bolo Do Boneco De Neve, e Snowman Spice Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato. Use uma batedeira elétrica para bater em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe a tigela e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa esteja lisa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos, ou até que o centro do testador saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar em panelas por 5 minutos.
4
Retire das panelas e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. ;
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Com uma batedeira, bata as claras com o suco de limão ou extraia até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o açúcar em pó peneirado e bata em baixa velocidade até ficar combinado, liso e brilhante. Vire para alto e bata aproximadamente 5 minutos até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione corante alimentar, se desejar, e transfira para um saco de confeitar para canalizar os biscoitos. ;
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Forre a parte traseira de uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque tiras de papel manteiga de 4 polegadas de largura ao redor da borda da assadeira para manter a folha limpa enquanto você decora o bolo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque as rodadas de bolo lado a lado na bandeja de folhas forradas. Corte um lado de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Coloque os cupcakes lado a lado em uma extremidade de uma rodada de bolo com o lado cortado/plano voltado para cima (esta será a parte superior da cartola). Geada bolos e cupcakes com geada para que pareça que um chapéu está descansando na cabeça de um boneco de neve descansando em um corpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Espalhe ou regue o terço inferior da assadeira com um pouco de glacê real (a glacê real funcionará como cola para o coco).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe o coco sobre a cobertura real para imitar a neve. Coloque aleatoriamente 20 dollops de glacê real ao redor do resto da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque os biscoitos do floco de neve em cada dollop de glacê real. Decore o chapéu do boneco de neve com fileiras de balas azuis, começando no topo da cabeça do boneco de neve e trabalhando nos cupcakes. Para decorar o rosto, use os rissóis de hortelã-pimenta para os olhos, coloque um pequeno ponto da cobertura real no centro de cada rissol e coloque uma gelatina azul em cima da cobertura real. Use a gota de Goma Laranja para o nariz e os chocolates revestidos de doces azuis para o sorriso. Para fazer com que os botões mergulhem o lado plano de um doce duro na cobertura real e depois no açúcar de decoração colorido e coloque no peito do boneco de neve; repita com os restantes 2 doces duros. Pegue 2 tiras de frutas (8 polegadas) e amarre-as em um nó. Drapeja tiras de frutas onde as 2 rodadas de bolo se encontram para fazer um lenço. Para fazer a "vassoura", pegue um pedaço de tira de frutas de 3 polegadas de comprimento e corte o fundo de 2 polegadas em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimentaRissóis De Hortelã-pimenta
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
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Coloque uma pequena quantidade de glacê real no final da bengala de doces de tamanho grande e coloque a extremidade não temperada da tira de frutas na cobertura real. Use os grandes gumdrops brancos para fazer as mãos.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Coloque a bengala de doces ao lado também uma de suas mãos. ;
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
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