Bolo Do Boneco De Neve
Uma porção contém 977 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,59 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o pau gigante de hortelã-pimenta, os doces redondos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Boneco De Neve, Bolo Do Boneco De Neve, e Snowman Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato. Use uma batedeira elétrica para bater em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe a tigela e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa esteja lisa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos, ou até que o centro do testador saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por 5 minutos.
Retire das panelas e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. ;
Com uma batedeira, bata as claras com o suco de limão ou extraia até formar espuma.
Adicione o açúcar em pó peneirado e bata em baixa velocidade até ficar combinado, liso e brilhante. Vire para alto e bata aproximadamente 5 minutos até ficar duro e brilhante.
Adicione corante alimentar, se desejar, e transfira para um saco de confeitar para canalizar os biscoitos. ;
Forre a parte traseira de uma assadeira com papel alumínio.
Coloque tiras de papel manteiga de 4 polegadas de largura ao redor da borda da assadeira para manter a folha limpa enquanto você decora o bolo.
Coloque as rodadas de bolo lado a lado na bandeja de folhas forradas. Corte um lado de cada cupcake.
Coloque os cupcakes lado a lado em uma extremidade de uma rodada de bolo com o lado cortado/plano voltado para cima (esta será a parte superior da cartola). Geada bolos e cupcakes com geada para que pareça que um chapéu está descansando na cabeça de um boneco de neve descansando em um corpo.
Espalhe ou regue o terço inferior da assadeira com um pouco de glacê real (a glacê real funcionará como cola para o coco).
Polvilhe o coco sobre a cobertura real para imitar a neve. Coloque aleatoriamente 20 dollops de glacê real ao redor do resto da panela.
Coloque os biscoitos do floco de neve em cada dollop de glacê real. Decore o chapéu do boneco de neve com fileiras de balas azuis, começando no topo da cabeça do boneco de neve e trabalhando nos cupcakes. Para decorar o rosto, use os rissóis de hortelã-pimenta para os olhos, coloque um pequeno ponto da cobertura real no centro de cada rissol e coloque uma gelatina azul em cima da cobertura real. Use a gota de Goma Laranja para o nariz e os chocolates revestidos de doces azuis para o sorriso. Para fazer com que os botões mergulhem o lado plano de um doce duro na cobertura real e depois no açúcar de decoração colorido e coloque no peito do boneco de neve; repita com os restantes 2 doces duros. Pegue 2 tiras de frutas (8 polegadas) e amarre-as em um nó. Drapeja tiras de frutas onde as 2 rodadas de bolo se encontram para fazer um lenço. Para fazer a "vassoura", pegue um pedaço de tira de frutas de 3 polegadas de comprimento e corte o fundo de 2 polegadas em tiras finas.
Coloque uma pequena quantidade de glacê real no final da bengala de doces de tamanho grande e coloque a extremidade não temperada da tira de frutas na cobertura real. Use os grandes gumdrops brancos para fazer as mãos.
Coloque a bengala de doces ao lado também uma de suas mãos. ;