Ensopado de peru com pimentas e cogumelos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cogumelos, alguns traços de pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 466 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almôndegas de peru com pimentão e cogumelos, Pimenta com cogumelos e pimentas, e Escaloppini de frango com pimentas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue-os até que comecem a amolecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a páprica e o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Retire os pimentões, as cebolas e o alho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione os cogumelos e o peru à panela. Sele os cogumelos e o peru em fogo alto, mexendo sempre, por 3-4 minutos, até que o peru e os cogumelos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Reduza o fogo para médio, retorne a mistura de pimentão e cebola à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione tomates, Worcestershire, suco de limão, alecrim, pimenta preta: esprema os tomates para quebrá-los e adicione-os com os sucos à panela, juntamente com o molho Worcestershire, suco de limão, alecrim e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada
Pescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture bem, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o iogurte com amido de milho: mexa o amido de milho no iogurte e adicione ao ensopado. Cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver ou ferver), mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Guisado
7
Sirva com arroz, polenta ou purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Polenta
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 500 dólares por garrafa.