Ensopado de peru com pimentão e cogumelos

Ensopado de peru com pimentão e cogumelos
Ensopado de peru com pimentas e cogumelos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cogumelos, alguns traços de pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 466 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almôndegas de peru com pimentão e cogumelos, Pimenta com cogumelos e pimentas, e Escaloppini de frango com pimentas e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue-os até que comecem a amolecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a páprica e o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Retire os pimentões, as cebolas e o alho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione os cogumelos e o peru à panela. Sele os cogumelos e o peru em fogo alto, mexendo sempre, por 3-4 minutos, até que o peru e os cogumelos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Reduza o fogo para médio, retorne a mistura de pimentão e cebola à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione tomates, Worcestershire, suco de limão, alecrim, pimenta preta: esprema os tomates para quebrá-los e adicione-os com os sucos à panela, juntamente com o molho Worcestershire, suco de limão, alecrim e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture bem, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o iogurte com amido de milho: mexa o amido de milho no iogurte e adicione ao ensopado. Cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver ou ferver), mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
GuisadoGuisado
7
Sirva com arroz, polenta ou purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
PolentaPolenta
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista