Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate

Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate
Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 538 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coelhinho Da Páscoa, Bolo De Coelhinho Da Páscoa, e Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize generosamente a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Polvilhe com cacau para revestir panelas; toque para remover o excesso de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, manteiga e água com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a cremalheira refrigerando ou a placa de serviço heatproof de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela média, bata o açúcar em pó, o xarope de milho, o creme e o extrato de hortelã-pimenta em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione apenas leite suficiente à cobertura para torná-lo fino o suficiente para grudar em uma colher, escorrendo lentamente da colher quando derrubado em direção à tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
11
Coloque um monte de raminhos de hortelã no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Adicione um coelho de chocolate no centro dos raminhos de hortelã. Pressione os ovos maltados na parte superior e nas laterais do bolo. Pressione um segundo coelho de chocolate na lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coelhinhos De ChocolateCoelhinhos De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Decore com raminhos de hortelã adicionais, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
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