Bolo Do Crumble Da Abóbora
Bolo de Crumble de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de dupla camada com cobertura de abóbora e Crumble de milho doce, Bolo de Crumble de café durante a noite com Crumble de canela-porca e garoa de Bourbon doce, e Crumble De Abóbora Com Gengibre.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos.
Despeje a massa na panela.
Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura com o garfo.
Asse 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia quase limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Decore com chantilly, canela e gengibre cristalizado.