Bolo Do milionário
Bolo Do milionário requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção contém 348 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo, cream cheese, mistura instantânea de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Millionaire Pie, Millionaire Pie, e Millionaire Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 9x13 polegadas.
Escorra o abacaxi. Coloque o abacaxi em uma gaze limpa em camadas e torça o suco restante. Se o abacaxi não estiver bem drenado, ele deixará o recheio escorrendo.
Misture e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje 1/2 da massa na panela preparada. Descarte ou encontre outro uso para a metade restante da massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos ou até terminar.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha.
Bata o cream cheese amolecido até ficar macio. Adicione lentamente o leite, combinando bem.
Adicione o pudim instantâneo e bata até engrossar. A mistura de pudim vai engrossar quando refrigerada. Quando o bolo estiver fresco e a mistura de pudim engrossar, você pode montar o bolo.
Espalhe a mistura de pudim por cima do bolo resfriado.
Polvilhe abacaxi escorrido sobre pudim. Espalhe cuidadosamente a cobertura batida congelada descongelada sobre todos.
Polvilhe nozes picadas sobre tudo. Refrigerar. Aproveite!