Bolo Do Petisco Da Colheita
O bolo de lanche da colheita é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 15 porções. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 171 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mistura Do Petisco Da Colheita, Bolo Da Colheita, e Bolo Da Colheita Do Jardim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
Misture os ovos, a compota de maçã e a baunilha; misture com os ingredientes secos até humedecer. Junte as cenouras e as passas (a massa ficará espessa).
Espalhe uniformemente em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "