Bolo Dos Anjos Da Morango
Bolo Dos Anjos de morango requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 392 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem cacau em pó, açúcar de confeiteiro, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo de comida dos Anjos e demônios, Anjo, e Flying Angels para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o bolo para recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o bolo de comida de anjo ao meio horizontalmente. Crie um túnel para o recheio removendo uma pequena quantidade do interior da metade inferior do bolo.
Em uma tigela, misture o creme, o açúcar de confeiteiro e o cacau; bata até formar picos macios. Dobre metade dos morangos em metade do chantilly; colher no túnel do bolo, pressionando com firmeza.
Substitua o topo do bolo; pressionando suavemente. Bolo de geada com mistura de creme restante. Cubra o topo do bolo com os morangos restantes. Refrigere cerca de 15 minutos antes de cortar.