Bolo Estrela Cintilante
Bolo de estrela cintilante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 500 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de coco, pó de brilho de ouro comestível, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Star sparkle cake, Bolo Da Camada Da Estrela, e Bolo de celebração da estrela cadente para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com mlk de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte o coco e o extrato de coco.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 x 1 de 3/4 polegadas.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e embrulhe em filme plástico. Congelar 2 horas. (O congelamento torna as camadas mais fáceis de cortar.)
Corte o topo abobadado de cada camada de bolo, usando uma faca serrilhada.
Corte cada camada de bolo uniformemente em oito fatias. Disponha 5 fatias, aponte para fora, em forma de estrela em um prato de bolo.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de recheio de Cranberry Nutty dentro da abertura central das cunhas do bolo para manter a forma de estrela, pressionando-as no recheio.
Repita o procedimento para formar uma segunda camada para cunhas e enchimento.
Cubra cada seção com outra cunha de bolo para formar uma terceira camada. (Uma cunha de bolo permanecerá; aproveite enquanto completa o bolo.) Encha o centro com cerca de 1 1/2 xícaras de enchimento. O recheio deve estar nivelado com fatias de bolo. Ajuste as cunhas para manter a forma da estrela, pressionando-as no recheio.
Espalhe uma fina camada de cobertura de Chocolate branco por cima e lados do bolo, alisando com uma espátula de metal molhada. Refrigere 30 minutos. Reserve 1/2 xícara de geada.
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo, alisando com uma espátula de metal molhada. Sprnkle geada uniformemente com açúcar espumante branco e brilho branco comestível.
Colher reservada 1/2 xícara de geada em um pequeno saco plástico zip - top resistente; selo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e contorne a borda superior do bolo.
Escove a poeira do brilho do ouro na borda canalizada, usando um pincel.
Decore com Estrelas de Chocolate branco e, se desejar, doces de rock. Guarde o bolo na geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. Para servir, corte cada ponto ao meio verticalmente.
Todo mundo é um bolo de Festa Estrela: dobre a receita da camada de bolo.
Despeje metade da massa uniformemente em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 x 1 de 3/4 polegadas.
Despeje a metade restante da massa uniformemente em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 6 x 1 de 3/4 polegadas,
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Corte pela metade a receita de recheio de Cranberry e espalhe entre camadas de 9 polegadas e camadas de 6 polegadas.
Coloque a pilha de 6 polegadas em cima da pilha de 9 polegadas. Geada com cobertura de Chocolate branco e decore, se desejar, com açúcar Espumante, glitter e Estrelas de Chocolate branco.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nestl Premiere White Morsels para morsels de chocolate branco e Caisins para cranberries secas adoçadas. Açúcar espumante, brilho comestível, pó de brilho e extrato de baunilha transparente podem ser encontrados em mercearias gourmet, lojas de suprimentos de decoração de bolos e lojas de cozinha. O revestimento de doces de baunilha é vendido perto de assar chocolate no supermercado. É muitas vezes referido como casca de amêndoa, e vem em sabores de baunilha e chocolate. O leite cocout enlatado pode ser encontrado na seção de alimentos étnicos do supermercado.