Couve-Flor Cremosa
Couve-flor cremosa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 247 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 7. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, pimenta, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Couve-Flor Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a couve-flor e 1 pol. de água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-7 minutos ou até ficar crocante.
Em outra panela, refogue o alho na manteiga por 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a couve-flor, o bacon, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Despeje em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Cozer, descoberto, a 400, por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta.