Scones de presunto Country com manteiga de bordo

Scones de presunto Country com manteiga de bordo
Scones de presunto Country com manteiga de bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Abóbora-Cranberry Scones com manteiga de bordo chicoteada, Scones da microplaqueta da manteiga de amendoim da canela com esmalte do bacon do bordo, e País Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Junte o presunto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o creme de leite, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada. Pat em um 7 " círculo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Corte em 10 fatias. (Não separe as cunhas.)
6
Asse em forno a 425 por 24 a 26 minutos ou até que os scones estejam dourados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar um pouco. Fatias separadas; sirva quente com manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
8
Nota: não fique tentado a adicionar mais farinha à receita scone. A massa de Scone deve ser um pouco pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista