Bolo Gumdrop

Bolo Gumdrop
Bolo de Gumdrop pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 465 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de limão, manteiga, gumdrops e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Gumdrop, Bolo Gumdrop 1975, e Bolo de Gumdrop da grande avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Graxa e farinha panela de tubo de 10 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Em uma tigela separada, Peneire os ingredientes secos e dobre em mistura cremosa alternadamente com água. Cubra as passas e os gumdrops com farinha. Misture os aromas, gumdrops e passas em uma mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Gotas De GomaGotas De Goma
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Misture bem e despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Asse por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista