Bolo Gumdrop
Bolo de Gumdrop pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 465 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de limão, manteiga, gumdrops e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Gumdrop, Bolo Gumdrop 1975, e Bolo de Gumdrop da grande avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Graxa e farinha panela de tubo de 10 polegadas. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Em uma tigela separada, Peneire os ingredientes secos e dobre em mistura cremosa alternadamente com água. Cubra as passas e os gumdrops com farinha. Misture os aromas, gumdrops e passas em uma mistura cremosa.
Misture bem e despeje na panela preparada.