Bolo Icebox Abacaxi
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 184 calorias. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacaxi, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Icebox Abacaxi, Bolo Icebox, e Bolo Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegada ou 9×5 polegada generosamente com manteiga.
Polvilhe metade das migalhas sobre o fundo da panela e pressione para baixo tightly.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme até formar picos rígidos. Bata na metade da baunilha e 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Dobre o abacaxi drenado e coloque aside.In uma segunda tigela, bata a manteiga amolecida e restante 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Bata o ovo e a baunilha restante.
Despeje metade da mistura de ovos sobre as migalhas (você não precisa cobri-las completamente) e espalhe cuidadosamente metade da mistura de chantilly/abacaxi sobre a mistura de ovos.Faça uma segunda camada polvilhando as migalhas restantes, despejando a mistura restante de ovos e espalhando cuidadosamente uma camada superior de mistura de chantilly/abacaxi.Leve à geladeira por cerca de 8 horas ou durante a noite.Antes de servir, polvilhe com nozes torradas e esmagadas.
Corte em quadrados e sirva.