Bolo Lanche de Abobrinha com Chocolate pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 18 porções com 176 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre fermento em pó, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 17% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Lanche de Abobrinha com Chocolate , Bolo Lanche de Abobrinha com Pedaços de Chocolate e Bolo Lanche de Abobrinha com Fudge de Chocolate Integral com Pistache Cristalizado .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De Leite
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte o leitelho, a purê de maçã, o chocolate e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
3
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; bata na mistura de manteiga apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Por Libra) E
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
4
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, Desossada
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.