Cranberry Baklava
A receita Cranberry Baklavan está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 288 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, massa de phyllo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Unte um 13-in. x 9-em. assadeira.
Coloque seis folhas de massa de phyllo em um prato, escovando cada uma com manteiga.
Em uma tigela, misture os cranberries, nozes, açúcar e canela.
Polvilhe 1-1 / 4 xícaras sobre a camada superior do phyllo.
Cubra e pincele seis folhas de massa com manteiga. Cubra com 1-1 / 4 xícaras de mistura de cranberry.
Cubra e pincele mais seis folhas de massa com manteiga; cubra com a mistura restante de cranberry. Cubra com as folhas restantes de massa, escovando cada folha com manteiga.
Usando uma faca afiada, corte na metade das camadas para fazer 24 peças.
Asse a 325° por 60-70 minutos ou até dourar.
Em uma panela pequena, aqueça o mel em fogo baixo até ficar quente e fino.
Despeje sobre baklava quente. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.