Hummus de massa de biscoito
Cookie Dough Hummus é uma receita do Oriente Médio que serve 10 pessoas. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3g de gordura e um total de 71 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Vá até a loja e compre sementes de linhaça moídas, extrato de baunilha, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hummus de massa de biscoito com manteiga de amendoim, Hummus de sobremesa com massa de biscoito com manteiga de amendoim e Hummus de sobremesa com massa de biscoito com manteiga de amendoim.
Instrucao
Despeje a água quente sobre as passas e a canela.
Deixe descansar por 10 minutos, escorra e reserve.
Coloque a compota de maçã, a manteiga de amendoim, o extrato de baunilha, o xarope de bordo, o óleo de canola e a semente de linhaça moída na tigela do processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o grão de bico, as passas escorridas, a aveia instantânea e o coco. Processe até obter uma mistura homogênea ou com a consistência desejada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Hummus. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.