Salada de Tabule com Camarão Grelhado Marinado com Menta
Salada de Tabule com Camarão Grelhado Marinado com Menta é um prato principal sem laticínios e pescatariano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,11 por porção. Uma porção contém 418 calorias, 26g de proteína e 28g de gordura. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma receita bastante cara para os fãs da comida do Oriente Médio. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver água, bulgur grosseiramente quebrado, camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 24 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Marinado com Menta com Tabule, Tomate e Feta, Salmão Grelhado Marinado com Cítricos com Salada de Tabule e Salmão Grelhado Marinado com Cítricos com Salada de Tabule.
Instrucao
1
Camarão grelhado, segue receita
Ingredientes que você precisará
Camarão Grelhado
2
Coloque o bulgur em uma tigela e despeje a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a maior parte da água seja absorvida, cerca de 1 a 2 horas.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.