Hummus de pimenta vermelha assada em xícaras de pepino
O Hummus de Pimenta Vermelha Assado em Copos de Pepino leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 112 calorias, 6g de proteína e 2g de gordura cada. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato do Oriente Médio. Vá até a loja e compre feijão canelini, folhas de hortelã, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 67%, este prato é bom. Hummus de Pimenta Vermelha em Copos de Pepino, Hummus de Pimenta Vermelha Assada e Hummus de Pimenta Vermelha Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o homus: Em um processador de alimentos, misture o pimentão, o tahine, o suco de limão, o cominho, o sal, a pimenta caiena se for usar, o feijão e o alho. Misture até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela, se necessário. Tempere com sal, se necessário.
Transfira o homus para uma tigela pequena.
Passe os dentes de um garfo ao longo de cada pepino várias vezes, girando para fazer sulcos com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na casca em toda a volta.
Corte os pepinos transversalmente em rodelas de 1 polegada, para um total de pelo menos 1
Usando a extremidade menor de um baller de melão ou uma colher medidora redonda, retire o centro de cada rodela de pepino para formar um buraco. Use uma colher pequena para encher cada xícara com hummus, amontoando-a levemente por cima. Coloque uma pequena salsa fresca, coentro ou folha de hortelã na lateral do recheio como guarnição.
Disponha as xícaras em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Hummus no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.