Berinjela Assada e Hummus de Alho
A receita de Hummus de Berinjela Assada e Alho fica pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana para os amantes da comida do Oriente Médio. Este hor d'oeuvre tem 62 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 24 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer grão de bico, berinjela, sal e azeite. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 40% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem hummus de berinjela assada , hummus de berinjela assada e hummus de feijão branco e berinjela assada .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque as rodelas de berinjela na assadeira preparada e pincele-as generosamente com azeite.
Coloque as rodelas de alho por cima da berinjela.
Asse a berinjela no forno pré-aquecido até ficar macia e dourada, 15 a 20 minutos.
Coloque as fatias de berinjela assadas e o alho na tigela de um processador de alimentos com o grão de bico e o sal e processe até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Hummus funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar McBride Sisters Brut rosé. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
McBride Sisters Bruto Rosa
Este vinho espumante apresenta um final excelente e longo, apoiado por uma acidez crocante com aromas complexos de cereja vermelha, morango e notas florais.