Homus fácil

Homus fácil
Se você quiser adicionar mais receitas do Oriente Médio à sua caixa de receitas, Easy Hummus pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 215 calorias, 8g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita do Taste of Home requer grão de bico, dentes de alho, batatas fritas assadas e molho para salada de tomate seco ao sol. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44%. Receitas semelhantes são Easy Hummus, Easy Hummus e Easy Hummus.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o feijão, o molho para salada e o alho. Cubra e processe por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os OvosCom 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
2
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Hummus. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista