Bolo Laranja Chocolate

Bolo Laranja Chocolate
Bolo de laranja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 150 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 418 calorias. Vá até a loja e pegue água, açúcar, extrato de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Bolo de chocolate e laranja maluco com cobertura de laranja, e Bolo De Proteína De Laranja de Chocolate com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o creme para o início de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do topo do cozinheiro.
3
Adicione o chocolate (em pedaços). Mexa até ficar completamente combinado. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de encher os bolos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Para Bolo De Chocolate: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de escolha. Derreta o chocolate e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar macio (cerca de 4 minutos no meio).
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione os ovos e a baunilha e continue a bater até ficar espesso e cremoso (cerca de 6 minutos no meio).
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o chocolate em baixo e misture até combinar. Ingredientes secos Wisk juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Adicione 1/3 ingredientes secos alternadamente com 1/3 de creme azedo começando e terminando com ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Adicione água fervente e misture apenas por 30 segundos, raspe a tigela e misture o resto com a mão. Despeje imediatamente em panelas 2/3 cheias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse até que o testador saia limpo no centro do bolo, cerca de 30 minutos para 9 polegadas redondas, mais ou menos para outras panelas de bolo de tamanho. Deixe esfriar por 1/2 hora antes de remover os bolos das panelas. Embrulhe em filme plástico e deixe esfriar na geladeira. Quando totalmente frio, desembrulhe bolos e encha com ganache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Para bolo de laranja: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de escolha com um zester, raspe a parte laranja da casca de uma laranja fresca, mas não raspe a seção branca da casca. Meça 4 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
ZesterZester
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Misture as gemas, 11/2 xícaras de leite e extratos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
12
Combine os ingredientes secos na batedeira e misture em baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione 21/2 xícaras de leite, suco de laranja, manteiga e raspas de laranja para secar os ingredientes e misture em baixo por 2 minutos. Bata em alta por mais 3 minutos. Vire o misturador para baixo e adicione a mistura de gema em 3 lotes, misturando por 40 segundos em baixo a cada vez. Encha as panelas de bolo com manteiga e enfarinhadas 1/2 cheias.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Asse até que o testador saia limpo e as molas centrais voltem quando levemente tocadas. Deixe esfriar em panelas por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Bolo de camada da seguinte forma: bolo de chocolate de 1 camada, ganache de chocolate, bolo de laranja de 1 camada, ganache de chocolate, bolo de chocolate de 1 camada. Geada como desejado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose150
Pontuação De Saúde2
Revista