Bolo Laranja Chocolate
Bolo de laranja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 150 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 418 calorias. Vá até a loja e pegue água, açúcar, extrato de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Bolo de chocolate e laranja maluco com cobertura de laranja, e Bolo De Proteína De Laranja de Chocolate com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o creme para o início de uma fervura.
Retire do topo do cozinheiro.
Adicione o chocolate (em pedaços). Mexa até ficar completamente combinado. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de encher os bolos. Reserve para esfriar.
Para Bolo De Chocolate: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de escolha. Derreta o chocolate e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar macio (cerca de 4 minutos no meio).
Adicione os ovos e a baunilha e continue a bater até ficar espesso e cremoso (cerca de 6 minutos no meio).
Adicione o chocolate em baixo e misture até combinar. Ingredientes secos Wisk juntos.
Adicione 1/3 ingredientes secos alternadamente com 1/3 de creme azedo começando e terminando com ingredientes secos.
Adicione água fervente e misture apenas por 30 segundos, raspe a tigela e misture o resto com a mão. Despeje imediatamente em panelas 2/3 cheias.
Asse até que o testador saia limpo no centro do bolo, cerca de 30 minutos para 9 polegadas redondas, mais ou menos para outras panelas de bolo de tamanho. Deixe esfriar por 1/2 hora antes de remover os bolos das panelas. Embrulhe em filme plástico e deixe esfriar na geladeira. Quando totalmente frio, desembrulhe bolos e encha com ganache de chocolate.
Para bolo de laranja: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de escolha com um zester, raspe a parte laranja da casca de uma laranja fresca, mas não raspe a seção branca da casca. Meça 4 colheres de sopa.
Misture as gemas, 11/2 xícaras de leite e extratos. Reservar.
Combine os ingredientes secos na batedeira e misture em baixo.
Adicione 21/2 xícaras de leite, suco de laranja, manteiga e raspas de laranja para secar os ingredientes e misture em baixo por 2 minutos. Bata em alta por mais 3 minutos. Vire o misturador para baixo e adicione a mistura de gema em 3 lotes, misturando por 40 segundos em baixo a cada vez. Encha as panelas de bolo com manteiga e enfarinhadas 1/2 cheias.
Asse até que o testador saia limpo e as molas centrais voltem quando levemente tocadas. Deixe esfriar em panelas por 20 minutos.
Bolo de camada da seguinte forma: bolo de chocolate de 1 camada, ganache de chocolate, bolo de laranja de 1 camada, ganache de chocolate, bolo de chocolate de 1 camada. Geada como desejado.