Tomate fresco e manjericão Peixe Assado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias, 81g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem folha de manjericão, cebolinha, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, Feta Tomate-Manjericão Peixe, e Peixe assado com Pesto de limão e manjericão.
Instrucao
1
Adicione o molho de tomate ao fundo de uma assadeira.Lave os filetes de peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Polvilhe sal e pimenta a gosto em ambos os lados e o peixe e coloque na assadeira.Eu também gosto de polvilhar meus filetes com um pouco de tempero de peixe, ou sal aromatizado, a gosto.Em uma tábua de cortar, pique as cebolinhas e pique o manjericão.Eu adiciono a farinha de rosca à pilha de ervas frescas e pique grosseiramente.Cubra os filetes com a mistura de ervas e migalhas de pão e, em seguida, cubra com as fatias de tomate fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero De Peixe
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Ervas Frescas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Carne Moída
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Tabua
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse em forno de 375 graus por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.