Bolo laranja de cabeça para baixo
O bolo laranja de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 349 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo Laranja De Cabeça Para Baixo, Laranja De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Laranja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave 4 laranjas (cada uma com cerca de 3 pol. amplo).
Corte e descarte as pontas de 1 laranja e corte a fruta transversalmente em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (com lados curvos).
Para fritar, adicione 1/4 xícara de água e 1/4 xícara de açúcar e deixe ferver em fogo alto, agitando para misturar frutas, até que o líquido esteja quase desaparecido e as laranjas estejam ligeiramente caramelizadas, 6 a 8 minutos. Com um garfo, empurre as fatias em um padrão limpo no fundo da panela.
Enquanto isso, rale 1 1/2 colher de chá de casca de outra laranja. Em um processador de alimentos, misture a casca ralada, 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga ou margarina, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha para todos os fins e 2 colheres de chá de fermento em pó. Gire para misturar, em seguida, adicione 2 ovos grandes e 1 colher de chá de baunilha. Gire até misturar suavemente. Colher massa grossa em dollops sobre fatias de laranja na panela.
Asse em forno 350 até que o topo esteja bem dourado e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 45 minutos (cerca de 30 minutos em forno de convecção).
Retire do forno e deixe repousar cerca de 10 minutos.
Como bolos de bolo, corte a casca e a membrana branca de todas as 3 laranjas restantes e corte a fruta transversalmente; coloque a fruta em uma tigela.
Passe uma faca fina entre os lados da panela e o bolo. Segure um prato plano sobre a panela e inverta para liberar o bolo.
Sirva quente ou fresco em fatias com fatias de laranja descascadas reservadas.