Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de noz de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 1036 calorias, 13g de proteína, e 82g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes em calda, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Walnut Cake, Maple Walnut Cake, e Maple Walnut Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata as claras e o açúcar de bordo em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Bordo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos. Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez e continue batendo até ficar homogêneo. (Não se preocupe se a mistura parecer separada no início; continue batendo e ela se unirá.) Bata no extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Bordo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
3
Monte o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas do bolo usando um palito de dente. Coloque a calda de noz reservada sobre os bolos, deixando-a de molho nos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
4
Pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Transfira 1 xícara de cobertura para uma tigela média; dobre as nozes picadas. Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe a cobertura de nozes por cima. Cubra com a segunda camada de bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura de bordo restante. Decore com mais nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Divida a massa entre as panelas preparadas.
10
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.