Bolo Mexicano Da Libra Do Abacaxi Da Baunilha

Bolo Mexicano Da Libra Do Abacaxi Da Baunilha
A receita do bolo Mexicano de baunilha e abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato mexicano de vanillan, açúcar mascavo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Esta receita de Cookie Madness tem 21 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, Bolo De Baunilha, e Bolo De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Não pré-aqueça o forno ainda, porque este bolo começa em um forno frio. Pulverize uma forma de pão de 8×4 polegadas (ish) com spray de cozimento adicionado à farinha.Misture bem a farinha peneirada, o sal e o fermento; conjunto aside.In uma tigela usando uma batedeira elétrica manual, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada ovo. Bata o leite e a baunilha e adicione o abacaxi. Usando um raspador de borracha resistente ou uma colher grande e gorda, misture gradualmente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
3
Despeje a massa na panela e leve ao forno frio. Vire o fogo para 325 F e asse por 50-60 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido saia com migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar por 10 minutos na panela. Vire da panela e coloque na vertical em uma assadeira para esfriar.Faça a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione o suco de limão e 1 colher de sopa de suco de abacaxi e mexa até ficar homogêneo. Se a cobertura ainda estiver espessa, adicione mais suco de abacaxi. Você quer que seja um pouco grosso demais para chuviscar, mas não muito grosso o suficiente para se espalhar. Junte a baunilha. Raspe a cobertura em um saco de freezer resistente ou apenas em um saco com zíper. Recorte o canto inferior e canalize a cobertura sobre o bolo decorativamente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista