Bolo Mexicano Da Libra Do Abacaxi Da Baunilha
A receita do bolo Mexicano de baunilha e abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato mexicano de vanillan, açúcar mascavo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Esta receita de Cookie Madness tem 21 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, Bolo De Baunilha, e Bolo De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda, porque este bolo começa em um forno frio. Pulverize uma forma de pão de 8×4 polegadas (ish) com spray de cozimento adicionado à farinha.Misture bem a farinha peneirada, o sal e o fermento; conjunto aside.In uma tigela usando uma batedeira elétrica manual, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até ficar leve e cremosa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada ovo. Bata o leite e a baunilha e adicione o abacaxi. Usando um raspador de borracha resistente ou uma colher grande e gorda, misture gradualmente a mistura de farinha.
Despeje a massa na panela e leve ao forno frio. Vire o fogo para 325 F e asse por 50-60 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido saia com migalhas úmidas.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela. Vire da panela e coloque na vertical em uma assadeira para esfriar.Faça a cobertura.
Misture a manteiga e o açúcar.
Adicione o suco de limão e 1 colher de sopa de suco de abacaxi e mexa até ficar homogêneo. Se a cobertura ainda estiver espessa, adicione mais suco de abacaxi. Você quer que seja um pouco grosso demais para chuviscar, mas não muito grosso o suficiente para se espalhar. Junte a baunilha. Raspe a cobertura em um saco de freezer resistente ou apenas em um saco com zíper. Recorte o canto inferior e canalize a cobertura sobre o bolo decorativamente.