Bolo Mini Bundt Marmorizado
O bolo mini Bundt marmorizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 409 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, butternut extrato, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Chocolate Marmorizado, Bolo Bundt De Chocolate Marmorizado, e Chocolate & almond marmoreado bundt bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela Bundt de 6 polegadas.
Combine o café instantâneo e a água fervente em um copo medidor de vidro.
Adicione o cacau em pó holandês e mexa até ficar homogêneo.Pese a farinha em uma tigela, certificando-se de ter 140 gramas (5 oz) ou meça cuidadosamente depois de peneirar. Isto é importante.
Misture a farinha com o fermento e o sal e reserve.Com uma batedeira elétrica portátil, bata as claras até ficarem muito espumosas. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa do açúcar granulado e bata até formar picos macios. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga com a batedeira até ficar cremosa. Bata no ½ xícara restante e 2 colheres de sopa de açúcar granulado até ficar macio e leve. Bata no extrato de baunilha. Bata no ovo yolks.By mão, misture a mistura de farinha e leite, alternadamente, começando e terminando com a farinha.Meça 1 xícara ou pese 8 onças de massa e coloque em uma tigela separada. Junte a mistura de cacau.Mexa a amêndoa ou o extrato de butternut na mistura restante de baunilha.Com uma espátula de borracha ou raspador, dobre metade das claras em neve na mistura de baunilha. Dobre as claras restantes na mistura de chocolate.Agora coloque a massa na panela para fazer seu padrão. Coloque cerca de 4 colheres de sopa de massa de chocolate ao redor do fundo da panela. Preencha os espaços com colheres de chá de massa branca. Repita, mas desta vez coloque colheres de sopa de massa branca na panela e encha os espaços com 5 colheres de chá de massa de chocolate. Repita este padrão até que você tenha usado toda a massa.
Asse por cerca de 38 - 40minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire da panela e deixe esfriar completely.In uma medida de vidro de 2 xícaras, derreta a manteiga e o chocolate juntos no microondas. Mexa até ficar homogêneo e, em seguida, misture o açúcar em pó até ficar pastoso.
Adicione a baunilha e o leite até que a cobertura fique fina e lisa o suficiente para regue. Coloque sobre o bolo resfriado.