Bolo Mistura Amendoim-Fudge Cookies
Cake Mix Peanut-Fudge Cookies requer sobre 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 36. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Fudge Cookies, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer. Junte os pedaços de manteiga de amendoim e amendoim.
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse de 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e as pontas pareçam secas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente. Loja coberta.