Bolo Mistura Amendoim-Fudge Cookies

Bolo Mistura Amendoim-Fudge Cookies
Cake Mix Peanut-Fudge Cookies requer sobre 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 36. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Fudge Cookies, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer. Junte os pedaços de manteiga de amendoim e amendoim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
3
Asse de 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e as pontas pareçam secas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista