Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro

Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro
A receita de hambúrgueres de salmão Wasabi com pesto de edamame-coentro está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pãezinhos de hambúrguer, tomate, edamame-pesto de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame, Spaghetti Squash com Edamame-pesto de coentro, e Alabote Pan-assado com coentro Edamame Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque o tofu em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o salmão à tigela; amasse com um garfo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo); misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CebolaCebola
5
Coloque panko em um prato raso; rissóis de draga em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 folha de alface em cada uma das metades inferiores dos pães; cubra cada porção com 1 fatia de tomate, 1 empada e 1 fatia de cebola.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
TomateTomate
CebolaCebola
RolarRolar
9
Espalhe 2 colheres de sopa Edamame-pesto de coentro sobre cada porção; cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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