Bolo Mocha Leve
Bolo Mocha leve pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite condensado, água, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Café Mocha-Light, Bolo mocha de chocolate leve e fofo, e Mousse de Mocha de comer luz 400 calorias ou menos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café em água fervente. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leitelho, 1/2 xícara de licor de café, óleo, baunilha e mistura de café até ficar bem misturado.
Misture os ingredientes secos; bata gradualmente na mistura de ovos até misturar.
Brasão um 10-in. panela de tubo canelado com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Asse em forno a 325 por 40-48 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha. Deixe esfriar por mais 15 minutos; pincele com o restante do licor de café. Legal completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta o chocolate com leite; mexa até ficar homogêneo. Misture o licor de café suficiente para obter uma consistência espalhada.
Espalhe por cima do bolo.