Muffins De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de ruibarbo de morango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ruibarbo, óleo vegetal, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Ruibarbo De Morango, Muffins De Ruibarbo De Morango, e Muffins De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ruibarbo e a água em uma panela e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Coe o ruibarbo e reserve o suco. Meça os sucos e, se necessário, adicione um pouco de água para fazer 3/4 xícara de líquido.
Misture o suco de ruibarbo, o mel, o óleo e o ovo.
Em uma tigela grande, misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e pimenta da Jamaica.
Despeje a mistura de suco na mistura de farinha e mexa brevemente para combinar. Não overmix. Dobre o ruibarbo e os morangos. Coloque a massa em 12 copos de muffin oleados ou revestidos de papel.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 22 a 25 minutos.