Bolo Mocha Rico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rich Mocha Cake. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias , 4g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver açúcar, extrato de baunilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mocha Rico , Bolo Mármore de Avelã Mocha com Ganache de Creme de Leite Mocha e Bolo de Chocolate Duplo Rico da Mimi (de uma mistura para bolo) .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 9x13 polegadas.
Peneire a farinha, o fermento e o leite em pó. Deixou de lado.
Bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar. A massa ficará espessa.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Pique o bolo com um garfo em intervalos de 2,5 cm. Deixar arrefecer.
Para a cobertura: Em uma panela, misture o açúcar, a água e o café solúvel. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje a calda sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar completamente. Prepare a cobertura batida de acordo com as instruções da embalagem e depois congele o bolo. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "