Bolo Mocha Rico

Bolo Mocha Rico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rich Mocha Cake. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias , 4g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver açúcar, extrato de baunilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mocha Rico , Bolo Mármore de Avelã Mocha com Ganache de Creme de Leite Mocha e Bolo de Chocolate Duplo Rico da Mimi (de uma mistura para bolo) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Peneire a farinha, o fermento e o leite em pó. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Leite Em PóLeite Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar. A massa ficará espessa.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Pique o bolo com um garfo em intervalos de 2,5 cm. Deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a cobertura: Em uma panela, misture o açúcar, a água e o café solúvel. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje a calda sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar completamente. Prepare a cobertura batida de acordo com as instruções da embalagem e depois congele o bolo. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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