Bolo Monkeying - Around
Esta receita serve 16 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 270 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de chocolate, creme de leite, alcaçuz de barbante e algumas outras coisas para fazer hoje. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje em untado e enfarinhado 2-qt. tigela de vidro refratária.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco em tigela 15 min.; inverta na cremalheira de fio. Esfrie completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Adicione a manteiga de amendoim; bata até ficar bem misturado. Misture o chicote fresco.
Corte o bolo horizontalmente ao meio; coloque a camada plana no prato. Geada com metade da mistura de pudim; cubra com a metade restante do bolo, com o lado arredondado para cima. Coloque a mistura restante do pudim em um saco plástico selável; leve à geladeira com o bolo até ficar pronto para uso.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o chocolate; cozinhe até derreter, mexendo sempre. Arrefecer 10 min. Enquanto isso, mergulhe as bordas das bolachas no esmalte; coloque na placa.
Deixe repousar até que o esmalte esteja firme.
Espalhe o esmalte restante no bolo.
Faça 2 pequenos cortes em cima do bolo; insira bolachas em cortes para as orelhas do macaco. Refrigerar 30 min.
Corte o canto 1 canto inferior do saco da mistura do pudim; use para canalizar a mistura do pudim no bolo para a boca do macaco e no Monte na parte superior da cabeça como mostrado na foto.
Corte o comprimento de 6 polegadas do alcaçuz; coloque no bolo para a boca.
Corte o restante pedaço de alcaçuz ao meio; adicione ao bolo para as narinas. Divida os biscoitos OREO ao meio; coloque as metades cobertas de creme no bolo para os olhos. Descarte as metades restantes do OREO ou reserve para lanches. Mantenha o bolo refrigerado.