Desafio principal: bife de saia Tostada com feijão preto e Salsa de Manga

Desafio principal: bife de saia Tostada com feijão preto e Salsa de Manga
Desafio principal: bife de saia tostada com feijão preto e Salsa de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1441 calorias, 69g de proteína, e 86g de gordura um. Para $8.95 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue mel, suco de limão, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos macios do bife da saia Salsa-marinada com feijão branco Refried, Feijão preto caribenho com salsa de Manga, e Bife de saia cubana com molho de tomate Escabeche e bife de Manga.

Instrucao

1
Para o bife: em uma tigela grande rasa ou assadeira, misture o molho de soja, azeite, suco de limão, mel, cebola, habanero e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Habanero ChiliHabanero Chili
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o bife da saia, cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, de preferência várias horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
3
Para o feijão: em uma panela em fogo médio-baixo, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande a cerca de 350 graus F. deslize cuidadosamente 1 tortilha no óleo e frite até ficar crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire e escorra em toalhas de papel. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o bife da saia da tigela ou assadeira e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque o bife na grelha e grelhe cerca de 4 a 6 minutos por médio-raro a médio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Corte em pedaços finos na diagonal.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Coloque tortilhas fritas em uma travessa grande ou pratos individuais. Coloque um pouco da mistura de feijão preto no meio das tortilhas. Cubra com fatias de bife e a Salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Decore com creme de leite e sua escolha de queijo ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 10 a 20 minutos para que os sabores se casem.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Enate Cabernet Sauvignon Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Cor totalmente Rubi. Uma groselha preta complexa, aroma de amora com um toque de violeta e notas de pimenta vermelha, baunilha e ervas. Mouthfeel liso e redondo; o coxim tânico macio dá lugar a um paladar saboroso que libere aromas agradáveis do mel-assado. A acidez bem equilibrada garantirá uma melhoria na garrafa nos próximos cinco anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista