Bolo Ombre Tangerina
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Ombre de tangerina. Uma porção contém 742 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de laranja, açúcar em pó, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, Bolo Ombre Roxo, e Edd kimber's Bakewell ombre cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize quatro panelas redondas de 8 polegadas; coloque papel de pergaminho redondo de 8 polegadas no fundo de cada panela. Unte ou pulverize papel manteiga. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto a cor dos alimentos em baixa velocidade 30 segundos, depois em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Colher e espalhar 1 1/2 xícaras da massa em 1 panela. Divida a massa restante uniformemente entre 3 tigelas pequenas (cerca de 1 1/2 xícaras cada).
Adicione diferentes quantidades de cor de comida a cada um para fazer diferentes tons da mesma cor. Mexa cada um até que a cor esteja bem misturada.
Despeje 1 tigela de massa em cada uma das 3 panelas restantes. Assando 2 panelas de cada vez, Asse de 22 a 26 minutos (leve à geladeira as panelas restantes até assar). Arrefecer 5 minutos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento; remova o papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma colher ou batedeira em baixa velocidade até misturar. Misture 3/4 xícara de suco de tangerina e a baunilha. Se a cobertura for muito grossa, bata mais suco, algumas gotas de cada vez. Se muito fino, bata em uma pequena quantidade de açúcar em pó.
Para montar, coloque a camada de bolo de cor mais profunda na placa do bolo.
Espalhe com 1/2 xícara de geada. Empilhe camadas do mais escuro ao mais claro, espalhando 1/2 xícara de geada entre as camadas. Espalhe finamente o topo e o lado do bolo com 1 1/2 xícaras de geada para selar em migalhas. Divida a cobertura restante entre 4 tigelas pequenas.
Adicione diferentes quantidades de cor de comida a cada um para fazer diferentes tons da mesma cor para combinar com as camadas de bolo.
Para congelar, coloque cada cor em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable individual.
Corte 1/2 polegada fora 1 Canto de cada saco, e tubulação cada geada na camada correspondente do bolo da cor. Canalize um ponto de geada e use a parte de trás da colher de mesa para espalhar a geada horizontalmente ao redor do bolo, com a cor mais profunda na parte inferior e trabalhando até cores mais claras; repita em torno do bolo pontos ligeiramente sobrepostos de geada. Para congelar, use a cobertura restante conforme desejado. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.