Bolo ouriço

Bolo ouriço
A receita do bolo Hedgehog pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita faz 12 porções com 536 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 276 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, chocolate redondo, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Hedgehog " Bolo, Ezhiki-Biscoitos Ouriço, e Chocolate-Biscoitos Pecan Hedgehog são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Graxa e linha de base uma bacia de pudim de vidro à prova de calor de 1 litro e uma forma de pão de 450g com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela e derreta em fogo baixo, mexendo. Quando o chocolate derreter, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar moscovado. Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje as misturas de ovo e chocolate na farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
6
Pese 250g na forma de pão e coloque o restante da mistura na bacia do pudim.
7
Cozinhe os dois bolos lado a lado no forno. O bolo de pão vai cozinhar em cerca de 30 minutos e o bolo da bacia em cerca de 1 hora. Retire o pão do forno e feche a porta do forno rapidamente para não deixar o calor sair. Teste com um espeto inserido no centro, ele deve sair limpo. Se não voltar ao forno por mais cinco minutos. Repita com o bolo da bacia após cerca de meia hora. Depois que cada bolo estiver cozido, deixe esfriar completamente antes de sair.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Para fazer a cobertura, misture o cacau e a água para fazer uma pasta lisa. Bata a manteiga até ficar macia e bata gradualmente no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione a pasta de cacau e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
10
Para montar o bolo, corte o topo do bolo da bacia para que fique plano. Vire o lado cortado para baixo em uma placa e corte ao meio verticalmente.
11
Espalhe um pouco de cobertura de manteiga em cada uma das bases planas e Sanduíche essas duas superfícies com creme de manteiga juntas para fazer uma forma de bola de rugby para o corpo do ouriço.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Coloque em uma placa de bolo de 30cm ou placa de madeira.
13
Corte o bolo ao meio verticalmente. Pegue uma metade e corte a ponta curta em forma de v para fazer a cabeça pontuda. Use um pouco de glacê para prender ao corpo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Corte os pedaços do bolo restante para preencher as lacunas. Cubra o bolo inteiro com cobertura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Corte as barras de flocos em pedaços que variam de 2,5 cm a 5cm. Os picos não precisam ser regulares ou mesmo em forma. Começando na frente, empurre os espinhos no corpo do ouriço em um pequeno ângulo. Comece com os pequenos pedaços gradualmente usando os maiores conforme você vai para trás. Pressione um chocolate redondo na ponta da cabeça para representar o nariz e use lascas de chocolate para os olhos. Usando um pouco de cobertura de manteiga, prenda bolas de prata ou ouro nos olhos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
16
O bolo é melhor feito no dia anterior ao corte e à cobertura e ficará bem por 34 dias.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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