Bolo ouriço
A receita do bolo Hedgehog pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita faz 12 porções com 536 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 276 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, chocolate redondo, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Hedgehog " Bolo, Ezhiki-Biscoitos Ouriço, e Chocolate-Biscoitos Pecan Hedgehog são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás
Graxa e linha de base uma bacia de pudim de vidro à prova de calor de 1 litro e uma forma de pão de 450g com pergaminho de cozimento.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela e derreta em fogo baixo, mexendo. Quando o chocolate derreter, retire do fogo.
Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar moscovado. Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite e o extrato de baunilha.
Despeje as misturas de ovo e chocolate na farinha e misture bem.
Pese 250g na forma de pão e coloque o restante da mistura na bacia do pudim.
Cozinhe os dois bolos lado a lado no forno. O bolo de pão vai cozinhar em cerca de 30 minutos e o bolo da bacia em cerca de 1 hora. Retire o pão do forno e feche a porta do forno rapidamente para não deixar o calor sair. Teste com um espeto inserido no centro, ele deve sair limpo. Se não voltar ao forno por mais cinco minutos. Repita com o bolo da bacia após cerca de meia hora. Depois que cada bolo estiver cozido, deixe esfriar completamente antes de sair.
Para fazer a cobertura, misture o cacau e a água para fazer uma pasta lisa. Bata a manteiga até ficar macia e bata gradualmente no açúcar de confeiteiro.
Adicione a pasta de cacau e bata até ficar homogêneo.
Para montar o bolo, corte o topo do bolo da bacia para que fique plano. Vire o lado cortado para baixo em uma placa e corte ao meio verticalmente.
Espalhe um pouco de cobertura de manteiga em cada uma das bases planas e Sanduíche essas duas superfícies com creme de manteiga juntas para fazer uma forma de bola de rugby para o corpo do ouriço.
Coloque em uma placa de bolo de 30cm ou placa de madeira.
Corte o bolo ao meio verticalmente. Pegue uma metade e corte a ponta curta em forma de v para fazer a cabeça pontuda. Use um pouco de glacê para prender ao corpo.
Corte os pedaços do bolo restante para preencher as lacunas. Cubra o bolo inteiro com cobertura de manteiga.
Corte as barras de flocos em pedaços que variam de 2,5 cm a 5cm. Os picos não precisam ser regulares ou mesmo em forma. Começando na frente, empurre os espinhos no corpo do ouriço em um pequeno ângulo. Comece com os pequenos pedaços gradualmente usando os maiores conforme você vai para trás. Pressione um chocolate redondo na ponta da cabeça para representar o nariz e use lascas de chocolate para os olhos. Usando um pouco de cobertura de manteiga, prenda bolas de prata ou ouro nos olhos.
O bolo é melhor feito no dia anterior ao corte e à cobertura e ficará bem por 34 dias.