Penne com Lula e Malvasia
Penne com Lula e Malvasia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 786 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3,97 por porção. Se você tem vinho malvasia, tomate ameixa, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lulas de Véspera de Natal / lulas em Umido per la Vigilia di Natale, Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio alto até fumar.
Adicione a salsa e a cebola e cozinhe até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 7 minutos.
Adicione os tomates e a pimenta e cozinhe até quebrar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione a lula e a Malvasia, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar apenas al dente.
Escorra bem e despeje o macarrão quente na panela de Lula. Volte ao fogo e misture até ficar bem revestido e a lula ficar completamente opaca.
Despeje em uma travessa aquecida, polvilhe com migalhas de pão torradas e sirva.