Penne com Lula e Malvasia

Penne com Lula e Malvasia
Penne com Lula e Malvasia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 786 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3,97 por porção. Se você tem vinho malvasia, tomate ameixa, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lulas de Véspera de Natal / lulas em Umido per la Vigilia di Natale, Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a salsa e a cebola e cozinhe até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates e a pimenta e cozinhe até quebrar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione a lula e a Malvasia, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar apenas al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
LulaLula
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra bem e despeje o macarrão quente na panela de Lula. Volte ao fogo e misture até ficar bem revestido e a lula ficar completamente opaca.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje em uma travessa aquecida, polvilhe com migalhas de pão torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista