Bolo para festa na piscina
Bolo de Festa na Piscina leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 357 calorias , 3g de proteína e 11g de gordura cada. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver balas de cabeça de ar, água, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Molho de Festa de Bacon com Queijo Quente , Cheesecake de Festa de Limão e Salada de Frutas para Festa .
Instrucao
Unte duas formas redondas de 23 cm e forre-as com papel-manteiga; unte e enfarinhe o papel. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje nas formas preparadas.
Asse a 175°C por 21 a 26 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das formas e transfira para uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água fervente.
Despeje água fria em um copo medidor de 2 xícaras; adicione cubos de gelo suficientes para medir 1-1/4 xícaras.
Adicione à gelatina; mexa até engrossar levemente. Descarte o gelo restante. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja mole.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha e o sal. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até obter uma mistura lisa e fofa. Reserve 2 colheres de sopa de glacê para decorar.
Coloque um bolo sobre uma tábua de vidro ou plástico. Cubra a parte superior do bolo com 2/3 de xícara de cobertura.
Para a piscina, corte um círculo de 13 cm (2,5 cm de profundidade) no centro do segundo bolo (guarde o bolo removido para outro uso).
Coloque sobre o bolo já coberto. Despeje lentamente a gelatina no círculo. Cubra o topo e as laterais do bolo.
Para a escada, corte o alcaçuz em dois pedaços de 10 cm; pressione delicadamente a uma distância de 3,8 cm entre eles na cobertura, formando alças nas pontas superiores.
Corte três pedaços de alcaçuz de 3,8 cm para os degraus da escada; pressione-os sobre a cobertura. Decore as laterais do bolo com o Swedish Fish e os Peachie-O's.
Para os degraus da piscina, use uma pequena quantidade da cobertura restante para fixar quatro balas de wafer à tábua. Corte duas balas Air Head e dobre-as em formato de cadeiras; com a cobertura, fixe as Runts às cadeiras para fazer as pernas. Para a mesa, fixe as balas de wafer restantes em um palito de pirulito e pressione-as no bolo.
Coloque as cadeiras sobre o bolo e a mesa.
Para o trampolim, espalhe a cobertura entre dois doces Now and Later; cole a goma de mascar no topo dos doces com cobertura.
Corte a goma Life Savers ao meio e cole nas laterais da goma.
Coloque Smarties no bolo para colocar nos azulejos da piscina.
Coloque uma fileira de Smarties sobre a gelatina para formar uma corda de boia.
Coloque o doce de polvo na piscina. Leve à geladeira por 1 a 2 horas ou até a gelatina endurecer.