Bolo de Parfait de framboesa e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 578 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem amêndoas, gemas, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo parfait de framboesa e pêssego, Bolo De Café Da Manhã De Framboesa Pêssego, e Peach Parfait Pie.
Instrucao
1
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Moa finamente macaroons, amêndoas e casca de limão no processador. Pressione metade da mistura sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Amêndoa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Purê de pêssegos no processador.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
3
Transfira o purê para uma panela pesada e funda e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos (a cor do purê escurecerá ligeiramente).
Equipamento que você usará
Panela
4
Transfira para a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Purê de framboesas no processador. Coe através da peneira colocada sobre uma tigela média, pressionando para extrair o máximo de frutas possível. Purê frio.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Extrair
Fruta
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
6
Bata 1/4 xícara de creme, gemas, açúcar, xarope de milho e manteiga em uma tigela grande de metal para combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Gema
Manteiga
Creme
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
7
Bata constantemente até que a base parfait engrosse e o termômetro inserido na base Registre 71°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Basear
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Levar
8
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata a base parfait até ficar ondulada e completamente fria, cerca de 8 minutos. Divida entre 2 tigelas médias (cerca de 1 xícara de base parfait em cada tigela). Bata as restantes 2 1/4 xícaras de creme em uma tigela grande até formar picos médios. Dobre o purê de pêssego fresco e os schnapps em 1 base parfait e dobre ao meio de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Creme
Pêssego
Agua
Basear
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
9
Espalhe o parfait de pêssego em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Pêssego
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Polvilhe a mistura restante do macaroon.
11
Coloque no congelador.
12
Dobre 1 xícara de purê de framboesa (reserve o purê restante para outro uso) na base parfait na segunda tigela. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Basear
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
13
Espalhe o parfait sobre a mistura de macaroon na panela. Cobertura; congelar pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Dobre a folha de alumínio da tira de 30x7 polegadas longitudinalmente ao meio para formar a tira de 30x3 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Aluminio
2
Microondas chocolate branco em tigela de vidro por intervalos de 10 segundos até que o chocolate comece a derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
3
Despeje em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Corte a ponta 1 Canto do saco. Tubulação de chocolate branco sobre a tira da folha no projeto rendado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Usando faca aquecida, corte em torno do bolo parfait para soltar; remova os lados da panela. Segurando a tira de papel alumínio na posição vertical e paralela ao fundo do bolo, coloque 1 extremidade contra o bolo, lado de chocolate branco. Pressione suavemente tira completamente ao redor do bolo como uma cerca, deixando saliência. Congele 10 minutos. Começando na saliência, retire cuidadosamente o papel alumínio. Corte a saliência do chocolate. Cubra; devolva o bolo ao freezer por até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Faca
Aluminio
Frigideira
1
Misture todos os ingredientes, exceto framboesas, em uma tigela grande; deixe a compota repousar pelo menos 15 minutos e até 1 hora, mexendo ocasionalmente. Arrume as framboesas no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Compota
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte o bolo em fatias.
3
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
Compota
1
Lindt e Perugina Chocolate Branco deram os melhores resultados em nossa cozinha de teste.