Bolo parfait de framboesa e pêssego
Bolo de Parfait de framboesa e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 578 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem amêndoas, gemas, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo parfait de framboesa e pêssego, Bolo De Café Da Manhã De Framboesa Pêssego, e Peach Parfait Pie.
Instrucao
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Moa finamente macaroons, amêndoas e casca de limão no processador. Pressione metade da mistura sobre o fundo da panela preparada.
Purê de pêssegos no processador.
Transfira o purê para uma panela pesada e funda e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos (a cor do purê escurecerá ligeiramente).
Transfira para a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Purê de framboesas no processador. Coe através da peneira colocada sobre uma tigela média, pressionando para extrair o máximo de frutas possível. Purê frio.
Bata 1/4 xícara de creme, gemas, açúcar, xarope de milho e manteiga em uma tigela grande de metal para combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata constantemente até que a base parfait engrosse e o termômetro inserido na base Registre 71°, cerca de 8 minutos.
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata a base parfait até ficar ondulada e completamente fria, cerca de 8 minutos. Divida entre 2 tigelas médias (cerca de 1 xícara de base parfait em cada tigela). Bata as restantes 2 1/4 xícaras de creme em uma tigela grande até formar picos médios. Dobre o purê de pêssego fresco e os schnapps em 1 base parfait e dobre ao meio de chantilly.
Espalhe o parfait de pêssego em uma panela preparada.
Polvilhe a mistura restante do macaroon.
Dobre 1 xícara de purê de framboesa (reserve o purê restante para outro uso) na base parfait na segunda tigela. Dobre o chantilly restante.
Espalhe o parfait sobre a mistura de macaroon na panela. Cobertura; congelar pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Dobre a folha de alumínio da tira de 30x7 polegadas longitudinalmente ao meio para formar a tira de 30x3 1/2 polegadas.
Microondas chocolate branco em tigela de vidro por intervalos de 10 segundos até que o chocolate comece a derreter; mexa até ficar homogêneo.
Despeje em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Corte a ponta 1 Canto do saco. Tubulação de chocolate branco sobre a tira da folha no projeto rendado.
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos.
Usando faca aquecida, corte em torno do bolo parfait para soltar; remova os lados da panela. Segurando a tira de papel alumínio na posição vertical e paralela ao fundo do bolo, coloque 1 extremidade contra o bolo, lado de chocolate branco. Pressione suavemente tira completamente ao redor do bolo como uma cerca, deixando saliência. Congele 10 minutos. Começando na saliência, retire cuidadosamente o papel alumínio. Corte a saliência do chocolate. Cubra; devolva o bolo ao freezer por até 12 horas.
Misture todos os ingredientes, exceto framboesas, em uma tigela grande; deixe a compota repousar pelo menos 15 minutos e até 1 hora, mexendo ocasionalmente. Arrume as framboesas no topo do bolo.
Lindt e Perugina Chocolate Branco deram os melhores resultados em nossa cozinha de teste.