Bolo parfait de framboesa e pêssego

Bolo parfait de framboesa e pêssego
Bolo de Parfait de framboesa e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 578 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem amêndoas, gemas, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo parfait de framboesa e pêssego, Bolo De Café Da Manhã De Framboesa Pêssego, e Peach Parfait Pie.

Instrucao

1
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Moa finamente macaroons, amêndoas e casca de limão no processador. Pressione metade da mistura sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Purê de pêssegos no processador.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Transfira o purê para uma panela pesada e funda e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos (a cor do purê escurecerá ligeiramente).
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira para a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Purê de framboesas no processador. Coe através da peneira colocada sobre uma tigela média, pressionando para extrair o máximo de frutas possível. Purê frio.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
ExtrairExtrair
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Bata 1/4 xícara de creme, gemas, açúcar, xarope de milho e manteiga em uma tigela grande de metal para combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata constantemente até que a base parfait engrosse e o termômetro inserido na base Registre 71°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
8
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata a base parfait até ficar ondulada e completamente fria, cerca de 8 minutos. Divida entre 2 tigelas médias (cerca de 1 xícara de base parfait em cada tigela). Bata as restantes 2 1/4 xícaras de creme em uma tigela grande até formar picos médios. Dobre o purê de pêssego fresco e os schnapps em 1 base parfait e dobre ao meio de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
PêssegoPêssego
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Espalhe o parfait de pêssego em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe a mistura restante do macaroon.
11
Coloque no congelador.
12
Dobre 1 xícara de purê de framboesa (reserve o purê restante para outro uso) na base parfait na segunda tigela. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe o parfait sobre a mistura de macaroon na panela. Cobertura; congelar pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Dobre a folha de alumínio da tira de 30x7 polegadas longitudinalmente ao meio para formar a tira de 30x3 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Microondas chocolate branco em tigela de vidro por intervalos de 10 segundos até que o chocolate comece a derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Despeje em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Corte a ponta 1 Canto do saco. Tubulação de chocolate branco sobre a tira da folha no projeto rendado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Usando faca aquecida, corte em torno do bolo parfait para soltar; remova os lados da panela. Segurando a tira de papel alumínio na posição vertical e paralela ao fundo do bolo, coloque 1 extremidade contra o bolo, lado de chocolate branco. Pressione suavemente tira completamente ao redor do bolo como uma cerca, deixando saliência. Congele 10 minutos. Começando na saliência, retire cuidadosamente o papel alumínio. Corte a saliência do chocolate. Cubra; devolva o bolo ao freezer por até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Misture todos os ingredientes, exceto framboesas, em uma tigela grande; deixe a compota repousar pelo menos 15 minutos e até 1 hora, mexendo ocasionalmente. Arrume as framboesas no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o bolo em fatias.
3
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
Lindt e Perugina Chocolate Branco deram os melhores resultados em nossa cozinha de teste.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista