Bolo Piña Colada

Bolo Piña Colada
O bolo Piña Colada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 406 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de extrato de rum, abacaxi em suco, Betty chicoteado geada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abacaxi, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do extrato de rum com batedeira elétrica em baixa velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje na(S) panela (s).
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse conforme indicado na caixa. Para rodadas, esfrie 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Legal 13x9 na panela.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Mexa restante 1 colher de chá de extrato de rum em geada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
7
Espalhe com 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado geada e topo do bolo com cobertura restante; polvilhe com coco torrado. Para 13x9, geada topo do bolo com geada; polvilhe com coco torrado. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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