Bolo Piña Colada
O bolo Piña Colada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 406 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de extrato de rum, abacaxi em suco, Betty chicoteado geada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abacaxi, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do extrato de rum com batedeira elétrica em baixa velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente (não exagere).
Despeje na(S) panela (s).
Asse conforme indicado na caixa. Para rodadas, esfrie 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Legal 13x9 na panela.
Mexa restante 1 colher de chá de extrato de rum em geada.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado geada e topo do bolo com cobertura restante; polvilhe com coco torrado. Para 13x9, geada topo do bolo com geada; polvilhe com coco torrado. Loja frouxamente coberta.