Bolo polenta Pound com Mascarpone e alecrim
A receita Polenta Pound Cake com Mascarpone e alecrim pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mascarpone, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rosemary Polenta Pound Cake, Bolo De Morango E Mascarpone, e Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela de pão de metal de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela média, bata as 1 3/4 xícaras de farinha de bolo com a polenta e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata o extrato de baunilha e o suco de limão. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo a massa em baixa velocidade até incorporar.
Raspe a massa na forma de pão preparada e asse por cerca de 1 hora, até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas presas. Vire o bolo de libra para fora em uma prateleira e deixe esfriar até aquecer.
Em uma panela pequena, misture o mel com a água e os raminhos de alecrim e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Descarte os raminhos de alecrim. Enquanto o bolo ainda estiver quente, pincele levemente a parte superior do bolo com a calda de alecrim.
Em uma tigela média, bata o mascarpone com as sementes de creme, açúcar e baunilha.
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo de libra em fatias grossas e transfira para pratos. Cubra cada fatia com uma grande dose de mascarpone, regue com a calda de alecrim e sirva com figos fatiados, se estiver usando.