Bolo polenta Pound com Mascarpone e alecrim

Bolo polenta Pound com Mascarpone e alecrim
A receita Polenta Pound Cake com Mascarpone e alecrim pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mascarpone, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rosemary Polenta Pound Cake, Bolo De Morango E Mascarpone, e Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma panela de pão de metal de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela média, bata as 1 3/4 xícaras de farinha de bolo com a polenta e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pão PanPão Pan
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata o extrato de baunilha e o suco de limão. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo a massa em baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Raspe a massa na forma de pão preparada e asse por cerca de 1 hora, até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas presas. Vire o bolo de libra para fora em uma prateleira e deixe esfriar até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
5
Em uma panela pequena, misture o mel com a água e os raminhos de alecrim e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Descarte os raminhos de alecrim. Enquanto o bolo ainda estiver quente, pincele levemente a parte superior do bolo com a calda de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
XaropeXarope
7
Em uma tigela média, bata o mascarpone com as sementes de creme, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo de libra em fatias grossas e transfira para pratos. Cubra cada fatia com uma grande dose de mascarpone, regue com a calda de alecrim e sirva com figos fatiados, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De LibraBolo De Libra
AlecrimAlecrim
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista