Bolo preferido do Pai Natal

Bolo preferido do Pai Natal
Bolo favorito do Papai Noel leva ao redor 2 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 928 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura cada um. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de leitelho, vinagre de cidra, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de mistura de bolo favoritos do Papai Noel, Biscoitos favoritos do Papai Noel, e Biscoitos M & M de Natal favoritos do Papai Noel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo branco, 3 claras de ovo, 1 1/3 xícaras de leitelho e 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo BrancoMistura De Bolo Branco
VegetalVegetal
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture com uma batedeira por 2 minutos em alta velocidade. Em uma tigela separada, misture a mistura de bolo amarelo, 1/2 xícara de leitelho, 1 ovo, cacau, corante alimentar vermelho e vinagre. Use uma batedeira para bater por 2 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
SoroSoro
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Coloque a massa branca alternadamente com a massa vermelha nas formas de bolo preparadas. Agite a massa suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Asse em forno pré-aquecido por 22 a 25 minutos, ou até que uma palheta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar em panelas por pelo menos 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a margarina até ficar homogêneo. Misture gradualmente o açúcar até incorporar e ficar homogêneo. Junte o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a cobertura de cream cheese de hortelã-pimenta entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
HortelaHortela
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Taittinger Coleção Taittinger por Sebastiao Salgado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
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