Bolo Pudim De Pistache

Bolo Pudim De Pistache
Bolo Pudim de Pistache pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de pudim de pistache, club soda, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 22%, o que não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Pudim de Pistache, Bolo Pudim de Pistache e Bolo Pudim Caseiro de Pistache.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, mistura para pudim, ovos, refrigerante e óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com nozes. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista