Bolo Pudsey irregular
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Pudsey irregular. Para $1.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 10. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de extrato de vanillan, geléia de framboesa, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Chocolate Spotty Traybake para Pudsey, Bolo de mirtilo manchado e creme com fenda, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Unte as latas de sanduíche de 2 x 20 cm e forre as bases com pergaminho. Além das centenas e milhares, bata todos os ingredientes do bolo juntos em uma tigela grande, usando um batedor elétrico, até ficar totalmente combinado e liso. Rapidamente, mas suavemente agitar através das centenas e milhares Não misturar muito ou a cor deles vai sangrar. (Para obter o efeito irregular na esponja, você não será capaz de usar naturalmente tingido centenas e milhares como a cor vai branquear durante o cozimento. Nós usamos Wilton Rainbow
Granulado disponível na Amazon.)
Divida a mistura entre as latas e leve ao forno por 15-18 minutos, até dourar. Deixe esfriar um pouco nas latas antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant amarelo e corte um círculo de 20 cm use a base solta de uma lata de sanduíche como guia.
Pincele a parte superior de um dos bolos com um pouco de geléia de framboesa e coloque o círculo de fondant por cima.
Estenda os icings coloridos por sua vez e corte pequenos círculos que você poderia usar a extremidade larga de um bocal de tubulação para isso. Dot uma pequena quantidade de geléia sob cada círculo e organizar em cima do fondant amarelo.
Para fazer o recheio, coloque o creme de leite e a coalhada de limão em uma tigela grande e bata à mão até um pico macio. Sanduíche os bolos juntamente com a geléia de framboesa restante, coberto com uma camada de creme de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "