Bolo Pônei
Bolo de pônei é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 543 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue Betty rich & creamy vanilla frosting, betty rich & creamy chocolate frosting, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Pônei, Stockyard Pony Cocktail (Guest Post from Jelly Toast), e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre as panelas.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos de 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, tint 1/4 xícara de cobertura de baunilha com cor de comida vermelha para fazer rosa; coloque em saco plástico congelador resealable.
Coloque 1/2 xícara de cobertura de chocolate em outro saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente.
Corte a ponta pequena de 1 Canto de cada saco. Em uma tigela média, misture a cobertura restante de baunilha e a cobertura de chocolate para fazer cobertura marrom clara.
Usando a faca serrilhada, corte a parte arredondada do topo de cada bolo para fazer o nível. Vire os bolos cortados para baixo.
Cortar bolos como mostrado no modelo (modelo pode ser encontrado sob as dicas abaixo). Na bandeja, arrume os pedaços de bolo conforme mostrado no modelo, anexando pedaços uns aos outros e à bandeja com uma pequena quantidade de cobertura marrom clara.
Espalhe uma fina camada de cobertura marrom clara sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Geada bolo inteiro com geada marrom claro. Com cobertura rosa, tubo no cobertor; espalhe com espátula de metal para fazer liso. Com cobertura de chocolate mais escura, número de tubo no cobertor. Tubo em cascos; espalhe para fazer liso. Tubo na juba e cauda, deixando em longos fios para se parecer com o cabelo. Anexar hortelã para os olhos. Loja frouxamente coberta.