Bolo Recheado Com Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo cheio de framboesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, açúcar, framboesas e framboesas adicionais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Recheado Com Limão E Framboesa, Bolo Recheado Com Cream Cheese De Framboesa, e Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite.
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto isso, para o recheio, aqueça 1 xícara de framboesas no microondas por 30 segundos, depois amasse e meça 1/4 xícara de suco. Descarte as sementes.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; adicione gradualmente o suco de framboesa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o sumo de limão e a baunilha; arrefecer.
Em uma tigela, misture o creme de leite e a cobertura batida. Junte a mistura de framboesa arrefecida e os restantes bagos.
Corte o bolo na largura ao meio.
Coloque uma camada em um prato de servir.
Espalhe com metade do recheio. Cubra com a camada restante e recheio.
Decore com bagas adicionais, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "