Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda

Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $6.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1362 calorias, 49g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de alecrim, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda, Vinho tinto-costelas curtas refogadas com legumes, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas.

Instrucao

1
Cubra as costelas com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
2
Aqueça o óleo em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as costelas em 2 lotes e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Retire as costelas da panela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas ao saucepot e cozinhe por 5 minutos. Junte as cenouras, o aipo, o alho picado e o alecrim e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de carne e o vinho. Devolva as costelas ao Pires e aqueça para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 hora ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
ReforcosReforcos
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Aqueça o caldo de legumes, abóbora, batata-doce, nabos, pastinaga, cebola espanhola e dentes de alho em uma panela de 4 quartos em fogo alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cebola EspanholaCebola Espanhola
BatataBatata
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
NaboNabo
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Escorra bem os legumes em uma peneira, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Amasse os legumes com 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Adicione líquido de cozimento adicional, se necessário, até que os vegetais tenham a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
10
Sirva os legumes com as costelas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ReforcosReforcos

Equipamento

Ingredientes

2Quilogramacostelas curtas de carne, cortadas em pedaços do tamanho de uma porçãocostelas curtas de carne, cortadas em pedaços do tamanho de uma porção9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCaldo de carne Swanson® ou caldo de carne Swanson® Caldo de carne Swanson® ou caldo de carne Swanson®680Queijo Cheddar ou Monterey Jackabóbora pequena (cerca de, descascada e cortada em pedaços de 1 polegada (cerca de 4 xícaras)abóbora pequena (cerca de, descascada e cortada em pedaços de 1 polegada (cerca de 4 xícaras)3grandecenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas (cerca de 1 1/2 xícaras)cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas (cerca de 1 1/2 xícaras)2opiniãoaipo, cortado em pedaços de 2 polegadas (cerca de 1 1/2 xícaras)aipo, cortado em pedaços de 2 polegadas (cerca de 1 1/2 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCaldo de legumes Swanson® (orgânico regular ou certificado) ou caldo de galinha Swanson® ou caldo de galinhaCaldo de legumes Swanson® (orgânico regular ou certificado) ou caldo de galinha Swanson® ou caldo de galinha2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim3cravo2 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora2 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1Cebola espanhola, cortada em quartosCebola espanhola, cortada em quartos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas grandes, cortadas (cerca decebolas grandes, cortadas (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 libra pastinaga, densamente fatiado (cerca de1/2 libra pastinaga, densamente fatiado (cerca de4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatata-doce média, cortada em cubos (cerca debatata-doce média, cortada em cubos (cerca de227Queijo Cheddar ou Monterey Jacknabos, cortados em quartos (cerca de 1 1/2 xícaras)nabos, cortados em quartos (cerca de 1 1/2 xícaras)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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