Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $6.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1362 calorias, 49g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de alecrim, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda, Vinho tinto-costelas curtas refogadas com legumes, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas.
Instrucao
1
Cubra as costelas com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Reforcos
2
Aqueça o óleo em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as costelas em 2 lotes e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
4
Retire as costelas da panela.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as cebolas ao saucepot e cozinhe por 5 minutos. Junte as cenouras, o aipo, o alho picado e o alecrim e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de carne e o vinho. Devolva as costelas ao Pires e aqueça para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 hora ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Carne
Alecrim
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Reforcos
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
6
Aqueça o caldo de legumes, abóbora, batata-doce, nabos, pastinaga, cebola espanhola e dentes de alho em uma panela de 4 quartos em fogo alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Dentes De Alho Inteiros
Cebola Espanhola
Batata
Vegetal
Pastinaga
Nabo
Esmagar
Equipamento que você usará
Panela
7
Escorra bem os legumes em uma peneira, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Coador
8
Amasse os legumes com 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
9
Adicione líquido de cozimento adicional, se necessário, até que os vegetais tenham a consistência desejada.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.