Bolo Recheado Com Limão E Framboesa

Bolo Recheado Com Limão E Framboesa
A receita Bolo Recheado com limão e framboesa pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 274 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca, Bolinhos De Limão Recheados Com Framboesa, e Bolo Recheado Com Cream Cheese De Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, os ovos, a clara de ovo, a água e a compota de maçã; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Verter em duas 9 pol. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 350 por 20-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em grelhas durante 10 minutos; retirar das panelas para arrefecer.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para a cobertura, numa tigela grande, bata os quatro primeiros ingredientes da cobertura até ficar homogéneo. Bata o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
6
Espalhe com frutas para barrar. Cubra com a segunda camada; geada topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista