Bolo Recheado Com Limão E Framboesa

Bolo Recheado Com Limão E Framboesa
A receita Bolo Recheado com limão e framboesa pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 274 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca, Bolinhos De Limão Recheados Com Framboesa, e Bolo Recheado Com Cream Cheese De Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, os ovos, a clara de ovo, a água e a compota de maçã; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Verter em duas 9 pol. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 20-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em grelhas durante 10 minutos; retirar das panelas para arrefecer.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para a cobertura, numa tigela grande, bata os quatro primeiros ingredientes da cobertura até ficar homogéneo. Bata o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
6
Espalhe com frutas para barrar. Cubra com a segunda camada; geada topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista