Bolo russo preto II
Bolo russo preto II pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura de chocolate, óleo vegetal, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Pão Preto Russo, Pão Preto Russo, e Pão Preto Russo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Bata a mistura do bolo, água, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim, canela, cravo, café instantâneo e ovos até misturar.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie antes da geada.
Misture a cobertura, o licor de café e a vodka até misturar.
Espalhe sobre o bolo resfriado.